Avis client

Avis de : Anonyme le 18/08/2017 - 4/5
Peut être controler le parking contre l,abus de personnes non habitans de l‘hotel. Aces avec la carte de la chambre.
Avis de : Fournaise le 18/08/2017 - 5/5
Très beau séjour. Excellent petit déjeuner. Tout était parfait.
Avis de : Anonyme le 18/08/2017 - 4.57143/5
c'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous y reviendrons ....
Avis de : Buisson le 17/08/2017 - 4/5
Hotel très agréable, bien situé, au calme. Seul inconvénient : la douche située sous la pente du toit ! Pas évident de se tenir debout à cet endroit.
Avis de : Anonyme le 17/08/2017 - 3.66667/5
Le Menage de la chambre laisse à désirer.....!!!!!!
Avis de : Anonyme le 16/08/2017 - 3.83333/5
Hôtel agréable dans l'ensemble, bien situé
Avis de : Fournier le 16/08/2017 - 4.33333/5
Très agréable. Le personnel est super (de jour comme de nuit), ils ont répondus à toutes nos questions et à toutes nos attentes. Pour une journée pluvieuse, pas besoin de sortir car pleins de services à disposition!! À refaire sans hésitation
Avis de : Anonyme le 15/08/2017 - 4/5
Zeer aangenaam verblijf, zeker voor herhaling vatbaar.
Avis de : PRIN P. le 15/08/2017 - 4.83333/5
Très bon accueil et excellente qualité de service. Un seul regret, n'y être resté qu'une nuit (déplacement professionnel)
Avis de : Anonyme le 13/08/2017 - 4.42857/5
Espace bien être extra, personnel très agréable. Je recommande vivement.
Avis de : Anonyme le 12/08/2017 - 4.5/5
Très bonne expérience, nous reviendrons.
Avis de : Lesueur le 12/08/2017 - 4.875/5
Hôtel très agréable et très bien situé . Personnels accueillants .
Avis de : Anonyme le 11/08/2017 - 4/5
Très bonne accueil et bon séjour. Nous espérons avoir la possibilité de revenir prochainement.
Avis de : paquot le 11/08/2017 - 5/5
Tout est parfait. le service et l’accueil. Merci
Avis de : LAPIERRE le 10/08/2017 - 4.57143/5
TRES POSITIVE. HOTEL TRES AGREABLE ET A RECOMMANDER
Avis de : de n. le 10/08/2017 - 5/5
très agréable, tranquille, assez de parking.
Avis de : Anonyme le 10/08/2017 - 3.66667/5
chambre agréable avec balcon ,hôtel proche du centre ville au calme ,déco ancienne.
Avis de : Anonyme le 09/08/2017 - 4/5
Satisfait mais l'écart de prix avec un hôtel trois étoiles ne me semble pas justifié.
Avis de : Anonyme le 08/08/2017 - 5/5
C est fatiguant d avoir a se justifier ainsi . Les reponses à vos questions ne suffisent elle pas
Avis de : Anonyme le 08/08/2017 - 4.42857/5
Très bon séjour. Chambre tres agréable et propre. Seul point négatif un accueil froid et sans trop d'explications sur les services proposés par l'hôtel et les endroits pour y accéder. Et pour les soins du corps un fond de musique serai agréable.
Avis de : Anonyme le 08/08/2017 - 4.42857/5
Ravie de mon séjour, à recommander, surtout au niveau de l'accueil et du calme
Avis de : Corbineau le 08/08/2017 - 4.71429/5
Une nouvelle fois, je n'ai pas été déçue par cet hôtel. Le coup de cœur ? L'amabilité du personnel !
Avis de : CHOKRON le 08/08/2017 - 4.16667/5
Séjour très agréable nous reviendrons dans cet hôtel
Avis de : Anonyme le 06/08/2017 - 4.14286/5
Très bon séjour, hôtel très agréable, nous gardons de bons souvenirs et le recommanderons. Merci à toute l'équipe.
Avis de : Anonyme le 06/08/2017 - 4.57143/5
bonne situation de l'hôtel, au calme mais à deux minutes du centre ville, parking très apprécié. Personnel très aimable et compétent. Sommes venus à plusieurs reprises et avons passé à chaque fois un bon séjour.
Avis de : plennevaux le 06/08/2017 - 4.71429/5
Excellent hôtel pour un séjour à trouville. Très bon accueil. Parking un peu juste.
Avis de : Anonyme le 05/08/2017 - 4.57143/5
Très bien. Personnel très agréable. Hôtel proche de tout. Dommage que certains clients manquent d'hygiène pour l'utilisation de l'espace Wellness. Mais le personnel à vite réglé le problème.
Avis de : Anonyme le 04/08/2017 - 4.83333/5
Nous étions très contants. L'hôtel est situé excellent. Les chambres sont très bien, assez grand et avec un balcon. Aussi le service était très bien. Si nous voyagions encore un fois à Trouvilles nous choisirions de nouveau votre Hôtel.
Avis de : Anonyme le 04/08/2017 - 4/5
Séjour agréable au calme facilité de se garer.
Avis de : Brenda De B. le 04/08/2017 - 4/5
Nous restons pendant cinq jours dans votre hôtel. Surtout te petit déjeuner et le fait que l'hôtel est situé pres de la Pont de Belges nous attirons de choisir pour votre hôtel.
Avis de : Anonyme le 03/08/2017 - 4.375/5
Super dommage que l'espace piscine n'est pas plus grand
Avis de : Anonyme le 03/08/2017 - 4.42857/5
Trés agréable séjour! Hôtel propre , litterie confortable , espace bien être appréciable et personnel tres gentil ! Nous avons également apprécié le petit déjeuner copieux et Avec beaucoup de choix .
Avis de : Anonyme le 03/08/2017 - 4/5
Agréable séjour mais dommage que l'hôtel ne soit pas un peu rénové(apparemment surtout au 4ème étage) décoration à revoir - salle de restaurant fort sombre (pourquoi laisser les tentures baissées?) belle situation loin de l'effervescence du centre ville et près de la nature.
Avis de : Fathers le 02/08/2017 - 4.5/5
Nous étions complètement satisfaits avec notre séjour. L'hotel se trouve dans un quartier paisible. Le personnel est discret et très serviable.
Avis de : Laurent h. le 02/08/2017 - 4/5
Nous avons hâtes de revenir dans votre établissement
Avis de : Pillet Charly & DERRAZ A. le 02/08/2017 - 5/5
Très satisfait, bel hôtel, personnel très agréable et professionnel, nous reviendrons.
Avis de : Duarte le 01/08/2017 - 4.66667/5
Bon Accueil ,service irréprochable , très bien ....
Avis de : Anonyme le 01/08/2017 - 3.83333/5
LES PLUS : Nous avons apprécié pouvoir profité d'un espace de bien être aussi complet! La propreté de l'hotel est exemplaire. Nous avons également apprécier d'avoir accès à un parking gratuit. Avoir accès à une baignoire pour une chambre standard était également appréciable. Localiser à deux pas du casino et de la plage de Trouville est un vrai plus! LES MOINS: Le premier contact avec la réception fut froid, petite déception, la seconde personne que nous avons vu était très souriante et très agréable, un vrai plaisir! Nous avons eu des problèmes pour nous garer , le parking était plein.. Le petit déjeuner devrait etre légèrement moins chers. L'hotel Best Western mérite bien ces 4 étoiles, cependant l'accueil , le premier contact que nous avons eu avec le personnel de l'établissement nous a profondément déçus, en espérant que ces réponses vous aideront, nous vous souhaitons une bonne continuation!
Avis de : GENTY le 01/08/2017 - 4.71429/5
Un moment agréable pour notre première fois dans votre établissement. Peut être a revoir le parking pas essayer de place.
Avis de : Cottereau le 31/07/2017 - 4.5/5
Tout etait bien, expérience satisfaisante
Avis de : Schils le 31/07/2017 - 4.42857/5
Bien. Seulemont Les prix aux bar sont trop haut. Enorme haut.
Avis de : Anonyme le 31/07/2017 - 5/5
Très bien situé, calme. Le lit est confortable, et le balcon aussi.
Avis de : Wimphen le 31/07/2017 - 5/5
Un bon séjour Piscine,sauna,hama très agreable
Avis de : Anonyme le 29/07/2017 - 4.85714/5
pu profiter du weekend malgré pas soleil
Avis de : Anonyme le 29/07/2017 - 4.66667/5
Bel hotel,services excellents!Agréable séjour!
Avis de : De G. le 29/07/2017 - 5/5
Un séjour court mais très agréable . Un accueil superbe et tout est prévu pour vous mettre à l'aise et profiter au maximum du confort de l'hôtel et ses environs. Merci
Avis de : Anonyme le 28/07/2017 - 4.16667/5
Hotel très bien situé !! Accueil très bien
Avis de : Fontaine le 28/07/2017 - 2.33333/5
Très décus de la prestation, la chambre ne correspond pas à celle exposée sur le site lors de la réservation La porte de la chambre était coincée, et le service était moyen
Avis de : Pouchin le 28/07/2017 - 4/5
Super week-end rien à signaler tout parfait
Avis de : Trine P. le 28/07/2017 - 4.83333/5
Extrêmement agréable. Chaque membre du personnel, de l'accueil au service d'entretien apporte un sentiment de calme et de paix remarquable.