Avis client

Avis de : Anonyme le 09/12/2017 - 3.83333/5
Correct pour un week-end en amoureux Je recommande
Avis de : Anonyme le 05/12/2017 - 4.5/5
Un bon hôtel avec une bonne qualité de service, je l'ai recommandé, je veillerai à la literie et au balcon lors de ma prochaine reservation.
Avis de : Tutko le 05/12/2017 - 4.85714/5
Très bonne expérience je recommande pour la localisation le nombre de services et le rapport qualité prix
Avis de : Anonyme le 05/12/2017 - 4.14286/5
Hôtel agréable et bien situé. Le parking (tout comme l'espace détente )est vite saturé.
Avis de : Cibois G. le 05/12/2017 - 4.25/5
Un très bon séjour ! L’espace détente est très agréable ! Nous allons revenir très prochainement !
Avis de : Anonyme le 05/12/2017 - 4.71429/5
Excellent accueil. La réservation s’est faite très rapidement. L’hotel est très bien situé, à quelque minute à pied du centre et du casino. Je conseil vivement le best western
Avis de : Guenassia le 05/12/2017 - 4.14286/5
Je suis satisfait de mon séjour dans votre établissement mais je regrette ce problème d'isolation phonique liée à la porte communicante dans la chambre. Je suis malheureusement sensible aux bruits.
Avis de : Anonyme le 04/12/2017 - 4.28571/5
Très agréable. Nous sommes prêts à renouveler l'expérience!
Avis de : Baillon le 02/12/2017 - 5/5
Très bien endroit calme et reposant et serein
Avis de : Anonyme le 02/12/2017 - 4.5/5
Très bon accueil, propre et calme. Je recommande
Avis de : Anonyme le 02/12/2017 - 4.66667/5
Bon séjour hôtel propre et agréable. Bon petit déjeuner
Avis de : buon le 01/12/2017 - 4.66667/5
un séjour sympathique, à refaire avec plaisir au printemps avec découverte de l'espace bien être.
Avis de : LELIEVRE le 01/12/2017 - 5/5
Très satisfaisante. Personnel très aimable.
Avis de : Cla C. le 30/11/2017 - 5/5
L’hôtel est parfaitement situé, à 10 minutes à pied des restaurants / casino / plage... Le personnel a été à l'écoute et très serviable. L'espace détente est très appréciable, d'autant plus en hivers.
Avis de : Anonyme le 28/11/2017 - 4.57143/5
Bon accueil petit déjeuner copieux juste un bémol sur l insonorisation des chambres les couloirs étaient un peu bruyants
Avis de : LEFEVRE le 28/11/2017 - 4/5
Trés bon hotel avec un bon rapport qualité prix
Avis de : Anonyme le 28/11/2017 - 5/5
Top très belle expérience séjour détente agréable à refaire
Avis de : Arnoult le 28/11/2017 - 4.71429/5
Très bien. Hotel bien situé. Personnel agréable. Propreté. Nous y reviendrons.
Avis de : Anonyme le 27/11/2017 - 4.71429/5
Toujours très satisfait de vos établissements.
Avis de : Anonyme le 24/11/2017 - 4.85714/5
Un endroit sympa. Proximite du centre ville
Avis de : Damien le 21/11/2017 - 4.125/5
Très belle expérience dans cet établissement je le recommande vivement personnels très disponible et qualité des services au top
Avis de : Anonyme le 21/11/2017 - 3.5/5
Cadre joli, chambre moyenne vu le prix (non remisé). Personnel transparent, pas mauvais, mais pas chaleureux. Le petit-déjeuner est parfait
Avis de : Anonyme le 21/11/2017 - 4.5/5
très bel hôtel. Chambre spacieuse, bonne literie. Très bon emplacement près du port, des restaurants.
Avis de : Aude N. le 21/11/2017 - 4.5/5
L'expérience donne tout simplement envie de revenir. Merci et continuez à accueillir vos clients de manière identique. Un grand merci pour notre merveilleux séjour.
Avis de : Cédric L. le 21/11/2017 - 4.71429/5
Séjour en We du 18 au 19 Novembre Très bien accueilli, chambre spacieuse, propreté excellente. A 2 min du centre de Trouville-Deauville Piscine super agréable ainsi que La séance de massage .
Avis de : Jean-François le 20/11/2017 - 4.28571/5
Bien dans l ensemble le personnel est super Petit déjeuner un peut trop chers
Avis de : Gokelaere le 19/11/2017 - 4.5/5
Séjour très Agréable dans l ensemble. Personnel impliqué et serviable Belle prestation
Avis de : Capillon m. le 19/11/2017 - 4.71429/5
Très bien. Dommage qu'il y avait des travaux à la piscine. Bruit et aucun geste de la direction. L'hôtel aurait dû être fermé pendant les travaux...
Avis de : Nave le 19/11/2017 - 5/5
Super hôtel !les chambres sont parfaite, le personnel est tres agréable!
Avis de : Anonyme le 18/11/2017 - 4.71429/5
Bon rapport qualité prix nous reviendrons
Avis de : Anonyme le 15/11/2017 - 4.71429/5
Excellent week end et excellent hôtel très bien placé dans Trouville
Avis de : Michel C. le 15/11/2017 - 4/5
Bon hôtel, petit- déjeuner oké, aimable personnel.
Avis de : Dewaele le 15/11/2017 - 4.75/5
Très bon séjour, qualité excellente. Un bémol : taille du parking insuffisante. Difficile de trouver un stationnement.
Avis de : Anonyme le 14/11/2017 - 4.42857/5
Beau cadre. Personnels très serviables. Superbe parenthèse
Avis de : FERNANDEZHUET le 13/11/2017 - 4.33333/5
Très bon accueil, niveau de confort et rapport qualité prix
Avis de : Anonyme le 13/11/2017 - 4.71429/5
Elle a été satisfaisante (bémol : chambre non isolée des bruits du couloir)
Avis de : Anonyme le 11/11/2017 - 4.5/5
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis de : David le 11/11/2017 - 5/5
Séjour parfait accueil parfait personnel très aimable et serviable
Avis de : Beaussier le 10/11/2017 - 4/5
Bon séjour. Une bonne adresse pour les familles. Probablement un créneau à développer
Avis de : dewez le 09/11/2017 - 4.66667/5
Tres belle hotel ,vus que l on es resté que 3 jours on a pas pus proffitter de la piscine et l espace fitness, on a privilégier les visites du débarquement et de certaines villes aux allentours .
Avis de : Anonyme le 09/11/2017 - 3.57143/5
Séjours agréable dans l ensemble. Petits bémols: chambre un peu petite, robinetterie entartreé, porte accès sauna frotte donc impossible à ouvrir totalement et odeur dans le hamman car absence de parfum (signalé le lendemain et immédiatement remis en ordre)
Avis de : Rapha le 09/11/2017 - 4.8/5
Ce n’etait pas ma première visite à votre établissement, et je reviendrai pour le cadre, les prestations, le calme, le service, et l’accueil (merci à Victoire)
Avis de : Anonyme le 08/11/2017 - 4/5
bon séjour à Trouville, hotel au calme assez proche des commerces et du canal.
Avis de : Les p. le 08/11/2017 - 4.14286/5
Calme et reposant,on aurait bien signé pour une nuit de plus.
Avis de : Anonyme le 08/11/2017 - 4.625/5
Nous avons passé un excellent weekend bien-être en amoureux, idéalement situé pour se balader et a proximité des restaurants.
Avis de : Anonyme le 08/11/2017 - 4/5
insonorisation laissant à désirer. personnel acceuillant et disponible.
Avis de : Anonyme le 07/11/2017 - 4.85714/5
Hôtel très confortable. Un excellent séjour avec un personnel très agréable.
Avis de : Anonyme le 07/11/2017 - 3.57143/5
bien dans l'ensemble si l'on fait abstraction des remarques ci-dessus
Avis de : Le g. le 07/11/2017 - 4.57143/5
Idéalement situé près du centre ville! Personnel très agréable! Chambre très propre! Location de vélo appréciée
Avis de : Laura le 07/11/2017 - 4.5/5
Décoration de la chambre pas assez moderne. Le reste rien à redire.