Avis client

Avis de : De C. le 19/10/2017 - 4.71429/5
Agréable séjour. On a certainement l'intention de revenir un jour
Avis de : Anonyme le 19/10/2017 - 4/5
Très bien mais Hôtel bruyant manque insonorisation
Avis de : Anonyme le 18/10/2017 - 5/5
Excellent accueil. Hôtel très calme, bien situé pas obligé de prendre la voiture pour aller dans le centre ville . Parking gratuit. Rien à dire sur la chambre, très propre et très bonne literie. Nous y retournerons.
Avis de : Cretient le 17/10/2017 - 4.71429/5
Hôtel très agréable, le personnel est très professionnel et a toujours le sourire. Mention spéciale aux employées du petit déjeuner qui sont très attentives aux demandes de la clientèle et très réactive, tout en étant très agréables et souriantes et quand elles font nos chambres après, elles ont encore ce sourire et ce sens de l’accueil, félicitations. Les chambres sont très propres, confortables et agréables. L’espace bien être est très bien entretenu et un très bel atout à votre établissement. Les petits déjeuners sont variés, qualitatifs , copieux et délicieux. On retient l’adresse pour revenir très prochainement.
Avis de : Anonyme le 17/10/2017 - 3.85714/5
Agreable Agréable agréable agréable agréable
Avis de : Anonyme le 16/10/2017 - 4.83333/5
Séjour très agréable dans ce bel établissement, accueil de qualité , nombreuses prestations
Avis de : Anonyme le 16/10/2017 - 4.57143/5
Bien mais humidité dans la chambre et pas de balcon
Avis de : Anonyme le 15/10/2017 - 3.75/5
L'hôtel manque d'une insonorisation, portes qui claquent, couloirs sonores, avec le petit déjeuner, ce sont les inconvénients majeurs, c'est dommage car l'établissement est beau et le personnel charmant et attentif.
Avis de : BEAUPERE le 13/10/2017 - 4.83333/5
Hotel reposant - Super comme d'habitude ...
Avis de : Bignals le 13/10/2017 - 4/5
Dommage qu'a la fin de notre séjour la réceptionniste s'est trompée sur taxe de séjour et nous a encaissé 8 € pour une nuit pour 2 personnes au lieu de 4€ ! Et mon mari n'a pas réagit il s'en ai rendu compte lorsque nous étions déjà partit !
Avis de : Anonyme le 13/10/2017 - 4.5/5
Très bon séjour, Le seul défaut que je puisse constaté serait la résonance dans le couloir. Cordialement
Avis de : Cousin le 12/10/2017 - 4/5
Bon emplacement il faudrait étoffer le buffet en salé
Avis de : didier t. le 11/10/2017 - 5/5
super; on a déjà séjourné chez vous à plusieurs reprises et sommes tjs très contents.
Avis de : Lemaire le 10/10/2017 - 4.66667/5
Je connais bien l’hôtel et j'ai plaisir à y venir.
Avis de : Mues le 10/10/2017 - 4.5/5
Très bonne expérience. Chambre très agréable, de même que le balcon
Avis de : debienne le 10/10/2017 - 4.71429/5
J ai apprécié mon séjour dans votre hôtel.
Avis de : EQUILBEC le 09/10/2017 - 3.71429/5
bon hôtel dans l'ensemble, développer service dîner du soir en chambre, pourquoi pas !! Car très mauvaise restauration à Deauville-Trouville et hors de prix...
Avis de : Anonyme le 09/10/2017 - 4.16667/5
bon séjour, un peu bruyant le jeudi soir si on laisse la fenêtre ouverte.
Avis de : Anonyme le 09/10/2017 - 4/5
Confort et service très bien, quelques équipements vieillots (billards par exemple) Parking insuffisant en termes de place Les peignoirs se demandent à l'accueil, ce qui n'est pas habituel pour un hôtel de ce calibre
Avis de : Fontaine le 07/10/2017 - 4.71429/5
« Très bon séjour » Très bon buffet Equipements très variés: Sauna, piscine, ping pong, ... Personnel très agréable . Très bien placé 3 minutes des restaurants .
Avis de : DECLOIX S. le 07/10/2017 - 4.125/5
Très bon hôtel emplacement très bien situé petit bémol obligé de demander des peignoirs pour aller à la piscine, sauna pour un 4 étoiles.... sinon dans l’ensemble très agréable et très bon restaurants dans le centre ville
Avis de : Correia le 07/10/2017 - 4.33333/5
Je pensée que etais mieux au prix que je payer je choisi un chambre avec banhe noir je eux une douche desepsion désolé
Avis de : Marchon P. le 07/10/2017 - 4.5/5
Très bon hôtel belle chambre bien équipée propre jolie terrasse place de parking avec suffisamment de place a recommander
Avis de : Anonyme le 07/10/2017 - 4/5
Séjour reposant Conforme à mes attentes Le petit dej peut être amélioré au niveau des choix de gâteaux notamment
Avis de : Anonyme le 06/10/2017 - 4/5
Classique pour un 4 *. Pourrez être équipé un peu plus( anti-dérapage dans la baignoire, etc......)
Avis de : Meksavanh le 05/10/2017 - 4.375/5
Très belle découverte, les équipes sont très charmantes, BRAVO
Avis de : Anonyme le 05/10/2017 - 4.83333/5
Situation idéal , chambre spacieuse et agréable.acceuil très chaleureux et souriant de tous les employés. Seule amélioration : le pare douche qui n est pas efficace et inondé la salle de bain
Avis de : Anonyme le 05/10/2017 - 4.42857/5
C'était bien. On a eu un bon temps chez vous.
Avis de : DESCHAMP le 04/10/2017 - 4/5
Hôtel très bien placé, personnels agéables, petit déjeuner avec beaucoup de choix Petite remarque mal insonorisé et parking un peu juste pas rapport au nombre de chambre.
Avis de : SAUVAGE le 03/10/2017 - 4.42857/5
Excellent séjour. Je recommanderai cet hôtel.
Avis de : Anonyme le 03/10/2017 - 4/5
Hotel agréable ,au calme, chambre bien décorée et spacieuse . Bon rapport qualité prix sauf pour le petit déjeuner un peu cher
Avis de : Anonyme le 03/10/2017 - 4.85714/5
Très bonne expérience à renouveler service excellent
Avis de : laurette c. le 03/10/2017 - 4/5
séjour fort agréable -service et accommodation très bien- dommage qu'il n'y ait pas de restaurant incorporé dans l'immeuble..
Avis de : Grabarac le 02/10/2017 - 4.71429/5
Ce n'est pas la premiere fois que nous venons et j avoue nous sommes toujours tres content de venir . Et la nouvelle deco et tres sympa . A tres bientot et merci a tout le personnel de votre accueil chalereuse . Mme Grabarac
Avis de : GAGNEUX le 30/09/2017 - 4.33333/5
Je suis client depuis plusieurs années et j'apprécie cet hôtel. Néanmoins il subsiste toujours deux problèmes majeurs. - Le parking "un peu petit" mériterait un petit rafraichissement (ligne blanche, les bordures des parkings saillantes, revêtement de sol...) - Les bruits de résonnances dans les couloirs des étages méritent vraiment toutes votre attention. (un revêtement souple sur les murs et une moquette plus épaisse sol devrait améliorer considérablement le confort)
Avis de : Anonyme le 28/09/2017 - 3.57143/5
Hôtel très bien tenu.Chambres spacieuses et modernes.Très bon PD.
Avis de : Anonyme le 28/09/2017 - 3.42857/5
Il serait bon que le personnel ne soit pas avare du " bonjour", que l'on oublie pas de faire la chambre, sinon hotel correct bien placé .
Avis de : PAUL le 28/09/2017 - 4.42857/5
Bon séjour au calme et excellent petit dejeuner
Avis de : COLIN le 28/09/2017 - 5/5
Le personnel est au petit soin et à répondu à toutes nos demandes avec sourire et célérité. Une excellente expérience à renouveler très vite dans un autre Best Western !
Avis de : Anonyme le 26/09/2017 - 4.2/5
Reception pourrait être plus chaleureuse et le petit déjeuner est trop che
Avis de : Anonyme le 26/09/2017 - 5/5
Excellent service . Situation et cadre idéal pour un week-end.
Avis de : Anonyme le 26/09/2017 - 4.57143/5
Très bien dans l'ensemble et bien situé possibilité d'aller au centre ville à pied proche de tout
Avis de : Anonyme le 26/09/2017 - 2/5
Expérience très décevante. Je ne recommanderai pas cet hôtel.
Avis de : Marine le 26/09/2017 - 4.14286/5
Juste déçue d’avoir trouvé deux fois deux énormes araignées et une bête dans le lit .... nous l’avions dit à l’accueil et on nous a rien dit de plus sinon séjour au top et l’espace aquatique est très bien refait
Avis de : Anonyme le 25/09/2017 - 3.5/5
Etablissement globalement correct avec un personnel aimable. Mais pour un 4 étoiles; la chambre était exigue avec cependant un bel écran tv et une terrasse agréable, la salle de bain manquait d'espaces de rangements et surtout d'un sèche serviette. Je n'ai pas utilisé les espaces fitness et bien être.
Avis de : mg le 24/09/2017 - 4.71429/5
passer un bon week end le services il est excellent niveau parking le soir a revoir sinn ras
Avis de : daget le 24/09/2017 - 5/5
Excellente expérience...à renouveler ! Merci et bravo à l'équipe.
Avis de : Anonyme le 23/09/2017 - 4.85714/5
Tres bel hôtel et service à la hauteur des 4 étoiles.
Avis de : robijns p. le 23/09/2017 - 4.8/5
Nous sommes très satisfait de notre séjour à vôtre établissement. Chambre très spacieuse et petit déjeuner très complet. Une petite remarque au niveau de la chambre, manque de porte manteau et queques crochets à la salle de bains; p.ex. pour pendre les serviettes de bain et les peignoirs utilisé à,la piscine
Avis de : Mel le 21/09/2017 - 3/5
Très bonne emplacement , Cependant il est loin de correspondre à un 4 étoiles... la chambre n'était pas propre, traces sur la porte de la salle de bain, ainsi que sur les rideaux et les coussins... la chambre était également humide et la moquette mouille, il a mis la nuit à sèche avec un chauffage mis à 5! Je n'ai pas pu changer de chambre car ma mère atteinte d'un cancer avait déjà pris place dans la chambre et voulait qu'une chose s'allonger pour se reposer. Ce qui est dommage c est que j ai déjà séjourné dans l'hôtel et j'avais vraiment apprécié le cadre et le standing de la chambre dans laquelle j'avais séjourné .... Ah oui, en partant on ne m'a pas demandé si mon séjour s'est bien passé mais pourquoi je ne prenais pas le petit déjeuner???? Déçue...