Avis client

Avis de : Anonyme le 19/03/2017 - 3.8/5
Très bien sauf salle de bain. Douche pas pratique, peu d'endroits où accrocher ses serviettes et absolument aucune place pour poser ses trousses de toilette
Avis de : Matthieu B. le 18/03/2017 - 4.16667/5
Bien. Sauf quand on m'oblige à noter 40 caractères alors que j'en ai pas envie!!!A modifier si vous voulez que les gens prennent le temps pour évaluer l'hôtel!!!
Avis de : Anonyme le 18/03/2017 - 4.66667/5
rien à dire cela fait maintenant 3 fois que l'on vient. par contre il ne faut pas arriver trop tard pour avoir une place sur le parking
Avis de : Anonyme le 15/03/2017 - 4/5
Très bon séjour, literie super, nous regrettons juste de pas avoir pu utiliser l'espace bien être car en travaux.
Avis de : Juffroy le 15/03/2017 - 4/5
Agréable pour un séjour de courte durée. Chambre propre, bonne literie. Par contre petit déjeuner décevant car c'est la même chose dans tous les hôtels à savoir produits industriels de base. En plus aucun produit sans gluten ni de produits BIO.
Avis de : KOESTLER le 09/03/2017 - 4.66667/5
Je connais très bien Trouville mais internet m'a permis de découvrir votre établissement niché dans les hauteurs de la ville, bel établissement , convivial , belles prestations, accueil de qualité, chambre agréable et très bien équipée, un soin tout particulier aux salles de bains bravo !! une terrasse manque pour la chambre prestige ... j'ai passé un excellent séjour.
Avis de : Anonyme le 07/03/2017 - 4.8/5
Très bon séjour et très bon souvenir. Hotel très agréable
Avis de : millot le 04/03/2017 - 4/5
Les deux espaces précédents étaient fermés
Avis de : Anonyme le 04/03/2017 - 3.8/5
Agreable hôtel calme et bien situé. Était en travaux
Avis de : HUGHES le 28/02/2017 - 4.66667/5
très bon accueil , la chambre et la salle de bains parfaites , nous avions la chance d'avoir une baignoire ainsi qu'un balcon , petit déjeuner excellent bien que les viennoiseries se faisaient plus rares dès 9h45 . Nous reviendrons avec grand plaisir .
Avis de : BERRY C. le 28/02/2017 - 4/5
Accueil chaleureux bonne prestation à refaire
Avis de : Delecroix C. le 28/02/2017 - 5/5
Entièrement satisfaite. Tout y est pour passer un excellent séjour. Emplacement, confort, propreté, équipements, l'accueil et le professionnalisme sont au rendez vous. Je recommande fortement.
Avis de : Anonyme le 27/02/2017 - 3.4/5
Correct dans l'ensemble mais assez Bruyant et pas au niveau d'un 3 étoiles
Avis de : Anonyme le 27/02/2017 - 4.4/5
Hotel très bien situé, chambre avec balcon, la propreté est impeccable, l'accueil est agréable et sincère, pas de mini bar dommage et les toilettes sont dans la salle de bain ce qui peut être gênant, super literie. Hotel très calme et reposant
Avis de : Anonyme le 27/02/2017 - 4.16667/5
Nous n'avons pas pu utiliser l'espace bien être qui était en travaux mais ce fait nous avait été signalé lors de la confirmation de notre nuitée, ainsi qu'à notre arrivée.
Avis de : Anonyme le 26/02/2017 - 4/5
Bonne grace au service à l'accueil; dommage que pour l'espace bien-être, vous n'ayez pas pris contact avec 2/3 autres hôtels pour que vos clients soient accueillis chez eux ou à l'espace piscine de mer....
Avis de : didier le 25/02/2017 - 4/5
ambiance sympa ,hôtel bien situé prés des restaurants et des commerces chambres bien aménagées, petit déjeuner copieux mais un peu cher
Avis de : Mario N. le 25/02/2017 - 4.4/5
correct, bon emplacement et prestations générales satisfaisantes.
Avis de : van de p. le 25/02/2017 - 3.6/5
bonne expérience sur base des réductions actuellement consenties. en temps normal les prix chambre et PD sont trop élevés.
Avis de : GAPENNE le 23/02/2017 - 3.2/5
Déçu heureusement que nous n avons pas payé le tarif plein
Avis de : Anonyme le 22/02/2017 - 4.2/5
L'hôtel est pratique car parking.le personnel est très sympathique.je pourrais y revenir mais en spécifiant chambre non communicante et loin de l'ascenseur.pour un hôtel 4etoiles je pense qu'il est de mise d'avoir un mini bar.
Avis de : Malovic le 21/02/2017 - 4.66667/5
Je dois dire que l'accueil a été chaleureux et bienveillant. Amabilité et disponibilité et un petit plus pour Lucie, en stage, qui a été parfaite pour nous indiquer une bonne adresse de restaurant parmi les dizaines qui existent. Un séjour serein et très agréable grâce à vous.
Avis de : Anonyme le 21/02/2017 - 4.33333/5
SAtisfait ..............................................
Avis de : MICHEL le 21/02/2017 - 5/5
Parfait ! Tout était de très bonne qualité.
Avis de : Anonyme le 17/02/2017 - 4/5
très bon qualités prix pour une réservation hors saison
Avis de : Anonyme le 17/02/2017 - 4.6/5
Bel hôtel pour un week end sympa en normandie
Avis de : KAYA le 17/02/2017 - 4/5
TRES AGREABLE REPOS GARANTI VILLE A RECOMMANDER
Avis de : Anonyme le 13/02/2017 - 4.66667/5
Très agréable, personnel disponible et aux petits soins. Le seul problème la météo.
Avis de : Anonyme le 10/02/2017 - 4/5
Malheureusement l'espace piscine et sauna sont fermés
Avis de : Anonyme le 09/02/2017 - 3.83333/5
pas d'espace bien être car travaux. Bien
Avis de : Anonyme le 09/02/2017 - 4.16667/5
bien, nous reviendrons sûrement si nous repassons à Trouville
Avis de : Anonyme le 07/02/2017 - 4.5/5
Hotel que je recommande et où je reviendrai
Avis de : Anonyme le 06/02/2017 - 4/5
Très bon accueil et très bien situé. J'y reviendrai volontiers.
Avis de : Anonyme le 05/02/2017 - 4.16667/5
Endroit agréable avec les différents espaces de détente, bar, lecture et billard
Avis de : Anonyme le 03/02/2017 - 4.83333/5
Très bon rapport qualité/prix, personnel agréable et compétent
Avis de : Anonyme le 02/02/2017 - 4.5/5
Séjour magnifique, accueil et service parfaits.
Avis de : Anonyme le 30/01/2017 - 4.4/5
Espace bien Etre fermé pour cause de travaux, Pas visible sur le site internet lors de la reservation
Avis de : Behier le 30/01/2017 - 5/5
Calme et tendance personnel à l'ecoute du client. Encore une fois parfait on reviendra prochainement tout près du marché le dimanché matin a pied excellent
Avis de : Heuclin le 28/01/2017 - 4.8/5
Très bon séjour. L’hôtel est bien situé et très agréable. Nous reviendrons
Avis de : Anonyme le 25/01/2017 - 3.16667/5
Agréable week end en amoureux le seul point négatif est de ne pas avoir été prévenu que l'espace bien etre etait fermé et de devoir paye 16 euro par personne pour le petit dej et de rien avoir à manger quand on veut prendre le petit déjeuner tranquil dans sa chambre d'image de ne pas avoir le même choix ..
Avis de : Anonyme le 19/01/2017 - 4.57143/5
Hotel très agréable. À refaire sans hésitation.
Avis de : DECAMPS le 18/01/2017 - 4.83333/5
Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Tout était parfait. A renouveler lorsque la piscine, le sauna et le hammam seront de nouveau opérationnels.
Avis de : Trouet le 17/01/2017 - 4.66667/5
Experience magique !!!! Je pense revenir tres vite
Avis de : MERIEUX le 16/01/2017 - 4.66667/5
Le meilleur petit déjeuner BW est à Binic.
Avis de : Anonyme le 14/01/2017 - 5/5
Séjour très agréable. Accueille très sympathique.
Avis de : Anonyme le 14/01/2017 - 4.28571/5
Hotel très agréable, les chambres sont super et le lit confortables au plus au point. Merci beaucoup on à passer un excellent week-end.
Avis de : choley le 09/01/2017 - 4.625/5
séjour très agréable : belle chambre + espace piscine hammam en libre utilisation nous laisseront de beaux souvenirs et l'envie de revenir bien sûr. Avec nos remerciements.
Avis de : verba le 07/01/2017 - 4.5/5
à reproduire, très agréable séjour détente
Avis de : Amer le 03/01/2017 - 4.16667/5
Nous venons depuis 7 ans et toujours aussi bien
Avis de : Anonyme le 02/01/2017 - 4.85714/5
Le Séjour a été Très agréable. Le service parfait