+33 2 31 98 35 00 12, Rue Sylvestre Lasserre - 14360 Trouville-sur-Mer |   |   Contact & Accès
  • fr
  • en
  • nl
  • it
  • es
  • pl
  • ru

AVIS CLIENTS

Avis de : Laëtitia L. le 23/04/20184.42857/5 –
Excellent rapport qualité/prix, ce n’est pas la première fois que je séjourne dans cet hôtel et je l’espère, pas la dernière!
Avis de : Philippe le 23/04/20184.16667/5 –
Bonne, agréable, reposante et facilité d’accès vers Trouville et environ
Avis de : Dumoulin le 22/04/20185/5 –
Tres bien le personnel comme la propretée le parking tres bien le petit déjeuner complet et excellent Merci
Avis de : BOISSIER le 21/04/20183.83333/5 –
Petit déjeuner qualité des viennoiseries et du pain
Avis de : Anonyme le 20/04/20184/5 –
Excellent séjour. Tranquillité, proche de Trouville et Deauville (la voiture est restée au parking de l’hôtel).
Avis de : Anonyme le 18/04/20184.57143/5 –
Trés bon séjour, endroit très calme, chambre supérieur spacieuse, trés propre, un grand lit avec un matelas confortable , trés bon acceuil , a 13 h la chambre était deja prête, petit déjeuner copieux. Le tarif du séjour pour une nuit, un peu cher je trouve, 165€. !!! Pas de petit frigo dans la chambre Dommage.
Avis de : Goré C. le 15/04/20184.75/5 –
Très bonne ! Hôtel calme , Check in un peu long car groupe britannique avant nous mais nous comprenons que la responsabilité de l’hôtel n’est pas engagé dans ce cas.
Avis de : Halleux le 14/04/20184/5 –
Manque de lumière dans la chambre. Il y avait un séminaire. Ceux ci étaient très bruyants sur la terrasse du bar et ce jusqu’à plus d’une heure du matin. Impossible de dormir même fenêtres fermées. De plus, après le passage au petit déjeuner il manquait certaines choses au buffet. Pas de serviettes remplacées pour la piscine alors qu’i, y a un espace bien être. Dans d’autres hôtels celles-ci sont mises à disposition des clients et renouvelées quotidiennement.
Avis de : Anonyme le 14/04/20183.57143/5 –
Un bel hôtel … mais chambre petite pour un quatre étoiles ainsi que l’espace bien être
Avis de : Anonyme le 13/04/20185/5 –
Pafait et un grand bravo pour tout le personnels très disponible
Avis de : Anonyme le 11/04/20184/5 –
hotel conforme à la description , très calme et agréable; propreté irréprochable!
Avis de : Anonyme le 10/04/20184.33333/5 –
Bon séjour presonnel agréable hôtel ce situe très bien à côté de touts restaurant casino plage .
Avis de : Batte le 10/04/20184.42857/5 –
Très bel hôtel avec une belle architecture. Chambre un peu petite. Personnel très serviable.
Avis de : Anonyme le 10/04/20185/5 –
Mon expérience globale par rapport à mon séjour, il sait très bien passer. J’ai rien à dire sur l’hôtel ( accueil chaleureux, souriant, à la disposition du client ) Sa fait 3 fois qu’on vient avec ma conjointe et nous sommes pas déçu bien au contraire.
Avis de : Anonyme le 09/04/20184.875/5 –
Tout est très bien; nous recommanderons ce très bel hôtel .
Avis de : maes le 08/04/20184.42857/5 –
Bonjour, C’était notre deuxième séjour dans cet hôtel et nous en sommes satisfait. Personnel accueillant et toujours prêt a rendre service (accueil, service des chambres, petit déjeuner), bon petit déjeuner varié et copieux, bel espace SPA, le centre de Trouville et de Deauville sont accessibles en quelques minutes à pied, parking privé aisé. Nous avions la chambre 304 sans balcon, perte de place dans la chambre à cause des combles mieux vaut prendre une chambre avec balcon, l’espace dans la salle de bain réservé au wc est vraiment trop exigu.
Avis de : Anonyme le 07/04/20183.85714/5 –
Globalement satisfait. Un prix plus abordable améliorerait le rapport qualité/prix
Avis de : VOLCOT le 05/04/20184.625/5 –
Séjour toujours très agréable dans cet Etablissement. Grand confort, amabilité du personnel.
Avis de : Anonyme le 04/04/20183.57143/5 –
Belle hôtel,chambre confortable avec un petit déjeuner parfait,mais pas de masseur sur deux jours (week-end de Pâques)
Avis de : Monchatre le 03/04/20184.28571/5 –
Très bonne! manque une proposition de soirée étape pour les commerciaux. Cela peu surement se faire,un partenariat avec de restaurants à proximité!
Avis de : agathe le 03/04/20183.85714/5 –
agreable et efficace mais manque un peu de charme
Avis de : Legallet le 03/04/20184.85714/5 –
De vue très bien, les appareils avaient l’air de bonne qualité
Avis de : Anonyme le 03/04/20183.5/5 –
Parking trop petit pas assez de place Trop cher pour ce que c’est
Avis de : Anonyme le 03/04/20184.33333/5 –
Nous sommes déjà venu plusieurs fois et on a toujours été bien accueilli. On reviendra.
Avis de : Anonyme le 02/04/20183.42857/5 –
Déception sur le rapport qualité prix qui est très moyen. Prix de la chambre trop élevé par rapport à la prestation proposée.
Avis de : Anonyme le 31/03/20184.28571/5 –
Très belle découverte. Très bien équipé…même la salle de billard pour finir la soirée. Personnel très accueillant,serviable,disponible. Nous reviendrons surement
Avis de : Anonyme le 29/03/20184.16667/5 –
satisfaction générale – accueil très satisfaisant
Avis de : Anonyme le 29/03/20184.42857/5 –
sejour tres agréable , hotel parfaitement situe dans trouville.
Avis de : Pereira le 27/03/20185/5 –
Très bien. Un séjour agréable dans un hôtel accueillant.
Avis de : Hamida le 27/03/20183.42857/5 –
Bonjour Nous avons passé un bon séjour globalement et c’était pas la première fois, cependant je tiens à vous signaler le manque d’eau de boisson (genre pichet avec rondelles d’Orange ou citrons) en sortant du hammam cela peut être très agréable. Merci
Avis de : Heloïse le 27/03/20185/5 –
Nous avons passé un super séjour, durant lequel nous avons pu profiter pleinement d’une belle chambre, de la piscine et de l’espace bien être (pour nous tout seul le dimanche matin, un plaisir) et d’un super petit dej très bon. Tout le personnel était très accueillant, merci beaucoup.
Avis de : Anonyme le 26/03/20184/5 –
Joli hôtel auquel il manque un petit « plus »
Avis de : Anonyme le 24/03/20183.71429/5 –
Pour un 4 étoiles, dans chambre pas de clim pour l’été ! Froid dans les pieces de « repos » : salle de billard, petit salon (Pas de feu de cheminée), et salon à l’acceuil. Pas envie de rester traîner.
Avis de : Anonyme le 24/03/20184.57143/5 –
Très bien, agréable et bien situé. Nous reviendrons
Avis de : Anonyme le 22/03/20184.5/5 –
Séjour en famille très agréable. Ma fille a adoré la piscine et le jacuzzi bien que la température de celui-ci soit trop élevée.
Avis de : Milocco k. le 20/03/20184.57143/5 –
Week-end de détente très agréable avec un personnel très aimable et compétent. Merci.
Avis de : RASSAT le 20/03/20184/5 –
Bon rapport qualité/prix, personnel accueillant mais le petit déjeuner n’est pas à la hauteur de l’établissement …
Avis de : Anonyme le 20/03/20184.33333/5 –
Très déçu par le petit déjeuner, viennoiseries pas fraîches nous aurions aimé avoir des viennoiseries d’une boulangerie. Bien croustillant
Avis de : Fleuri le 20/03/20183.625/5 –
Bonne experience ville sympathique a renouvelé
Avis de : Anonyme le 20/03/20184.14286/5 –
Séjour dans votre hôtel c est bien passé. Nous avons bien dormir et bien profité de la piscine. Dommage que celle ci ne reste pas ouverte un peu plus longtemps.
Avis de : DELERUE le 19/03/20184.57143/5 –
TRES AGREABLE,CALME UN PERSONNELLE A LA HAUTEUR.MERCI
Avis de : Dubray le 17/03/20184/5 –
accueil et service déjeuner toujours très agréable.
Avis de : Beaur le 17/03/20184.5/5 –
Très agréable belle accueil personnel sympathique A refaire
Avis de : Anonyme le 15/03/20184.14286/5 –
Très bonne expérience dans l’ensemble. Cependant, si nous avons accepté de payer ce montant assez élevé, c’était principalement pour le petit déjeuner et l’espace bien-être, et nous étions un peu déçus de ne plus avoir grand chose à manger (un dimanche à 9h30), et de ne pas avoir pu profiter du sauna. Les chambres, le service, la propreté sont très bien.
Avis de : Anonyme le 13/03/20184.14286/5 –
experience satisfaisante dans l ensemble
Avis de : Buisson le 13/03/20184/5 –
Très bon accueil bon rapport qualité prix bon emplacement je suis fidèle
Avis de : Anonyme le 13/03/20185/5 –
Hôtel très mignon, avec un certain charme aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur. Le personnel est très agréable. Très bien situé.
Avis de : Anonyme le 10/03/20184.16667/5 –
Super pour week-end en Normandie! Personnel agréable et professionnel, chambre super confortable
Avis de : Petit le 09/03/20184.71429/5 –
Nous n’avons pas été déçus par cette expérience. Personnel agréable et prêt à rendre service. l’hôtel est situé au calme mais le centre ville accessible rapidement à pieds
Avis de : Anonyme le 09/03/20184/5 –
Séjour très agréable, équipe très aimable

Statistiques globales des portails externes

Basés sur : 2025 avis
Satisfaction globale : 4.23/5
Pourcentage : 84.6%
Portails : 1
Localisation
87.79%
4.39/5
Chambre
84.91%
4.25/5
Propreté
89.48%
4.47/5
Service
87.32%
4.37/5
Rapport qualité/prix
77.73%
3.89/5
Petit-déjeuner
82.66%
4.13/5
Espace bien-être
82.74%
4.14/5
Espace fitness/sport
78.29%
3.91/5

Note moyenne par portail

Customer Alliance

Nombre d'avis : 2025
Pourcentage : 84.6%
Note : 4.23/5

Fermer le menu