+33 2 31 98 35 00 12, Rue Sylvestre Lasserre - 14360 Trouville-sur-Mer |   |   Contact & Accès
  • fr
  • en
  • nl
  • it
  • es
  • pl
  • ru

AVIS CLIENTS

Avis de : Perez le 11/12/20183.125/5 –
Nous avons sejourné 1 nuit a cette hotel les salles de bain sont simples , les chambres mal eclairé ! Les petits dejeuné vraiment bas de gamme aucun choix ! ( sa ne vaut pas du touut le barriere le golf qui est un 4 etoiles comme cette hotel et au meme prix ! Salle de sport vraiment petite …
Avis de : Golovine le 09/12/20183.28571/5 –
Un peu déçu, accueil pas chaleureux, nos souvenirs ont du enjoliver nos derniers séjours
Avis de : Coulembier s. le 06/12/20184.57143/5 –
Un hotel a reserve si on revient dans la region
Avis de : LIETOUT le 04/12/20185/5 –
Très bon séjour au sein de cet hôtel comme toujours!!!
Avis de : Anonyme le 03/12/20184.125/5 –
Au top sauf la chambre on nous a donner une chambre trop petite
Avis de : Leblanc le 02/12/20184.6/5 –
Tout y est…acceuil piscine hammam sauna Jaccuzi billard bar feu de bois
Avis de : Gauguet J. le 29/11/20184/5 –
Superbe hôtel parfait pour un Week end en amoureux!
Avis de : La famille A. le 27/11/20185/5 –
Très bonne surprise, endroit chaleureux et conviviale. Personnel prévenant, aux petits soins. Et que dire du salon et de sa cheminée feu de bois idéale lors des soirées fraîches du mois de Novembre et accompagné d’un verre!
Avis de : Anonyme le 26/11/20184.16667/5 –
Bonne expérience dans l’ensemble, accueil agréable, hôtel confortable et chaleureux
Avis de : Loiseau le 24/11/20184.8/5 –
Ce sont des étapes qui embellissent ma vie professionnelle !
Avis de : Guyot le 24/11/20184/5 –
Très belle hôtel avec de bonnes prestations, mais le soir le côté bar salon triste non animé, pas envie de s.installer, la cheminée pas allumée, pas trop de lumière. Chambre très agréable. Mais le petit dessus de lit pas net, une petite tache de sang, pas agréable du tout. Sinon tout est pensé pour satisfaire le client
Avis de : Crombez C. le 22/11/20184.85714/5 –
Très bien , je le recommande vivement , extérieur très joli , l’intérieur est bien pensé , c’est chaleureux , les revêtements font que tout est silencieux
Avis de : Millet le 22/11/20184.28571/5 –
Rien à redire, sauf le manque de sourire du personnel au petit déjeuner.
Avis de : Anonyme le 20/11/20184.16667/5 –
Très bon accueil. Personnel sympa. Très belle chambre et bon literie. Hôtel très calme pour être au centre ville.
Avis de : Anonyme le 20/11/20185/5 –
Un très bon établissement de centre ville…avec Un personnel charmant et un très bon accueil
Avis de : ANGLES le 20/11/20184.85714/5 –
très bel hôtel. service impeccable et prestations de qualité
Avis de : Seker le 14/11/20185/5 –
Très bon séjour, bien reposant. La ville de trouville est agréable (bons restos,plage…), plus que deauville où il y a surtout des boutiques de luxe. La patientèle de l’hôtel était majoritairement des jeunes couples, comme nous.
Avis de : waerzeggers le 11/11/20184.85714/5 –
pour moi tout parfait je reviendre cher vous
Avis de : Meessen le 07/11/20184.83333/5 –
Belle expérience personnelle trrd serviable
Avis de : DAVY le 05/11/20184.57143/5 –
Super ! Séjour très reposant et relaxant, l’espace bien être est propre et très beau, le billard super. Par contre moi qui suis très petite, le peignoir touché presque par terre, il faudrait 2 tailles de peignoir
Avis de : Ramdani le 03/11/20184.28571/5 –
Idéalement il faudrait une autre entrée pour aller à l’espace bien être et ne pas passer devant l’entrée en peignoir.
Avis de : Busnel le 03/11/20183/5 –
Décevant la chambre était petite, la piscine pas très chaude et beaucoup de monde donc personne ne peut vraiment profiter des installations
Avis de : Anonyme le 03/11/20184.5/5 –
Séjour très agréable Rien à dire tout est parfait
Avis de : Hemar le 03/11/20184.57143/5 –
Très agréable et je recommanderai l’hôtel sans pbl
Avis de : Anonyme le 30/10/20183.83333/5 –
Sympas mais je pense que pour les clients boocking nous avons les moins bonnes chambres
Avis de : Pluchart le 30/10/20185/5 –
Tres bel hôtel chaleureux et soigneusement décoré. Chambre tres spacieuse, confortable, literie de tres bonne qualité. Nous reviendrons avec plaisir!
Avis de : Benjamin le 28/10/20184.28571/5 –
Bonne expérience globale avec beaucoup de services (SPA, fitness, lounge, billard). Une très bonne situation géographique au centre ville de Trouville, proche du casino, du port et de la plage. Avec parking à 2 heures de Paris !
Avis de : Anonyme le 27/10/20184.71429/5 –
Nous sommes venues pour la 2e fois et nous reviendrons l’année prochaine. Notre séjour a été plus que satisfaisant.
Avis de : Baillon le 27/10/20185/5 –
Super et agréable Séjour de détente et de calme endroit plein de sérénité et qui ressource
Avis de : Anonyme le 22/10/20184.85714/5 –
Super hôtel, espace bien être au top et chambre propre.
Avis de : LAEULI le 22/10/20183.8/5 –
Pas de soucis particuliers, personnel souriant et serviable… Seul petit (tout petit) bémol, en arrivant au petit déjeuner à 5 minutes avant 7h00 on nous fait la réflexion « Normalement le petit déjeuner c’est à 7h00 avec en plus insistance! Tout était prêt. Nous avions un peu de route à faire et un impératif horaire.
Avis de : HELMBACHER le 19/10/20184.5/5 –
L’hôtel est idéalement situé, nous avons pu nous rendre à pied à Deauville et profiter pleinement de notre week-end. Le personnel est compétent et très agréable, la chambre confortable et propre. Nous reviendrons
Avis de : H et M de J. le 18/10/20183.5/5 –
Belle chambre, belle et silencieuse situation en centre-ville Mauvaise signalisation d’accès.
Avis de : Anonyme le 16/10/20184.375/5 –
Très bon séjour, je reviendrai avec plaisir
Avis de : julien le 16/10/20184.5/5 –
Bon séjour dans votre établissement, bien situé
Avis de : AELION le 15/10/20184/5 –
Globalement bon; la salle de bains mériterait un porte serviette situé près du lavabo. Eclairage de la chambre un peu faible.
Avis de : Corcellut le 15/10/20184.8/5 –
Je ne suis restée qu’une nuit mais tout était très bien. L’emplacement est top, en dehors de l’agitation mais proche de tout. La chambre grande et confortable. Tout était très bien !
Avis de : Meyniel le 14/10/20185/5 –
Un pur moment de plaisir ! Nous reviendrons
Avis de : Deffarges R. le 12/10/20184/5 –
Une bonne expérience, agrémentée par l’espace bien être. Mention particulière pour la courtoisie et la réactivité des personnes à l’accueil. Des prix plus « doux » après l’été sont (seraient ?) les bienvenus.
Avis de : Anonyme le 12/10/20183.125/5 –
Séjour correct mais sans plus. Pour le prix et les étoiles, on s’attend à beaucoup mieux.
Avis de : Labelle j. le 09/10/20185/5 –
Excellent un établissement formidable accueil propreté tout est parfait
Avis de : Marchlewicz le 09/10/20184.28571/5 –
Séjour très agréable dans un hôtel rénové recemment, bien équipé et bien situé.
Avis de : Anonyme le 08/10/20184/5 –
Déco vieillotte. Mauvaise insonorisation. On entend les gens arriver et partir dans le couloir.
Avis de : Truguet le 06/10/20184/5 –
Nous avons passé un bon week end mais la prestation hoteliere reste en dessous de ce que l on attend à prix là.
Avis de : Vuillaume le 04/10/20184/5 –
Bonne et agréable Manque de places dans le parking
Avis de : ALLOUIS S. le 02/10/20184.28571/5 –
Seconde expérience dans votre établissement qui globalement était bonne hormis un incident majeur arrivé à 3h30 du matin dans la nuit du samedi au dimanche ou quelqu’un s’est introduit par la porte du sas des chambres 202 et 203 alors que les portes respectives des chambres étaient restées ouvertes du fait de notre statut de séjour en famille. La personne est partie tout de suite mais le « mal était fait » et notamment la crainte que cela se reproduise. Process des consignes au personnel à revoir dans ce cas là
Avis de : Anonyme le 29/09/20183.8/5 –
Hôtel bien situé. Au calme. Personnel avenant.
Avis de : Fortin le 27/09/20183.66667/5 –
Séjour agréable, personnel efficace et attentif
Avis de : Salva et M. le 26/09/20184.83333/5 –
Sejour agréable et sympathique avec le centre ville à proximité
Avis de : BIERRY B. le 20/09/20184.2/5 –
établissement très accueillant . personnel très aimable et disponible.proximité centre ville appréciable

Statistiques globales des portails externes

Basés sur : 2285 avis
Satisfaction globale : 4.24/5
Pourcentage : 84.8%
Portails : 1
Localisation
87.91%
4.4/5
Chambre
85.02%
4.25/5
Propreté
89.62%
4.48/5
Service
87.35%
4.37/5
Rapport qualité/prix
78.09%
3.9/5
Petit-déjeuner
82.75%
4.14/5
Espace bien-être
83.27%
4.16/5
Espace fitness/sport
78.81%
3.94/5

Note moyenne par portail

Customer Alliance

Nombre d'avis : 2285
Pourcentage : 84.8%
Note : 4.24/5

Fermer le menu