+33 2 31 98 35 00 12, Rue Sylvestre Lasserre - 14360 Trouville-sur-Mer |   |   Contact & Accès
  • fr
  • en
  • nl
  • it
  • es
  • pl
  • ru

AVIS CLIENTS

Avis de : Mas le 14/07/20184.71429/5 –
Très bon séjour. L’hôtel est très beau et la chambre pleine de charme.
Avis de : Anonyme le 11/07/20184.5/5 –
parfait attention moquette à changer dans l’ascenseur n’est pas digne d’un 4 étoiles
Avis de : Anonyme le 11/07/20183/5 –
C’était cool. Le personnel bien accueillant. Mais le petit déjeuner vraiment pas terrible
Avis de : AVRIL épouse L. le 11/07/20184/5 –
Bon rapport qualité/prix. Hôtel adapté aux adultes, adolescents. C’est 1 avantage, non négligeable, pour séjourner au calme ! Habituellement, nous profitons de votre espace bien-être : idéal, par tous les temps, pour bien commencer ou finir 1 journée pleine d’actitités (personnelles ou professionnelles). Le tout, c’est d’arriver au bon moment pour trouver une place de parking… Et d’apprécier Trouville à pied, jusqu’à la mer avec toutes les animations que nous réservent tous vos commerçants. Bonne continuation, a bientôt. Nadine
Avis de : Anonyme le 10/07/20184.66667/5 –
Les places de parking semblent insuffisants mais le séjour était très agréable
Avis de : Anonyme le 08/07/20183/5 –
Personnel:ok, moquette dans chambre: mauvaises odeurs, , hôtel : à besoin d’etre Rafraîchi, la réception est vieillotte, les extérieurs sont négligés, salle petit déjeuner : vieillote. Manque climatisation dans chambre, petit déjeuner trop cher et très limité en choix, produits industriels. Avec mes excuses pour ces commentaires mais c’est vous qui me sollicitaient. Habituellement sommes satisfait en best westerns, pas cette fois. Bien vous PH BLUSZCZ
Avis de : Anonyme le 08/07/20184.42857/5 –
Super hôtel. Niveau qualité prix c’est excellent. La mise à disposition du billard, baby foot, table de ping pong…. C’est super. Très agréable séjour.
Avis de : bocahut le 07/07/20184.66667/5 –
nous connaissons bien l’hôtel nous allons revenir trois fois cette année
Avis de : Anonyme le 07/07/20184/5 –
Expérience très agréable par contre dommage qu’il n’y ait qu’une personne pour l’accueil et le bar
Avis de : Crémonési le 07/07/20184.42857/5 –
Une très bonne expérience que nous reproduirons très bientôt.
Avis de : Anonyme le 05/07/20184.57143/5 –
Accueil chaleureux, chambre spacieuse, petit déjeuner copieux. Agréable séjour
Avis de : GIORGI le 04/07/20183.66667/5 –
joli hôtel, paisible, calme mais il manque la climatisation qui me paraît important quand il fait plus de 30 degrés ou au moins un ventilateur dans les chambres.
Avis de : castel le 02/07/20184.14286/5 –
c,est un hotel que nous avons découvert l,’emplacement est très intéressant proche du port et des commerces le personnel trés agréable et compétent chambre confortable nous y reviendrons
Avis de : AIT W. le 29/06/20184.57143/5 –
Très agréable, calme et reposant. Tout ce qui nous fallait. La seule chose que je reprocherai éventuellement c’est l’absence de chaussons dans la chambre… Sinon personnel sympathique et disponible. Nous reviendrons sûrement.
Avis de : Uguen le 28/06/20185/5 –
Hôtel très calme à l’écart de l’agitation du centre ville. Personnel accueillant et professionnel service impeccable Chambre spacieuse, très propre avec une jolie décoration et literie de grande qualité En résumé, tous les ingrédients étaient réunis pour un séjour réussi Nous reviendrons sans hésitation dans cet établissement.
Avis de : Anonyme le 28/06/20183.85714/5 –
bonne impression personnel très agréable et souriant
Avis de : Anonyme le 28/06/20183.85714/5 –
Réception sympathique personnel très agréable qui donne à l endroit un bien être
Avis de : LEPPIK le 26/06/20184.14286/5 –
RAS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Avis de : Anonyme le 26/06/20183.83333/5 –
Séjour très agréable dans un hôtel calme et moderne en plein cœur de Trouville ; petit-déjeuner déçevant
Avis de : francine le 22/06/20184.42857/5 –
Tres bien. Le personelle est gentille. Les chambres sont moderne. Le petit dejeuner est tres varié
Avis de : Barré le 22/06/20184.83333/5 –
Très bien . Excellente maison et bon rapport qualité prix . Personnel aimable
Avis de : Anonyme le 21/06/20184/5 –
Un bon séjour en globalité. Les chambres manquent un peu de classe néanmoins.
Avis de : Labrune Melissandre et J. le 21/06/20185/5 –
Très bonne expérience nous retenons l’adresse nous reviendrons personnel tres à l’écoute accueil parfait. La qualité de la chambre et de la literie sont un plus. Nous recommandons vivement votre établissement
Avis de : Anonyme le 19/06/20184.125/5 –
Hotel très bien situé, excellent petit dejeuner
Avis de : Anonyme le 18/06/20184.5/5 –
toutes etez bien alles war gut, gerne wieder
Avis de : Julien R. le 18/06/20185/5 –
Séjour parfait! Aussi bien l’acceuil que les services proposés! Proche de la gare pour ceux qui ne sont pas ou ne souhaite pas être véhiculé. Nous recommandons à 100 %!
Avis de : Anonyme le 17/06/20184.6/5 –
Nous nous arrêtons dans cet hôtel à chaque fois que nous venons à Trouville.
Avis de : Anonyme le 17/06/20184/5 –
Hotel agréable et personnel à l’écoute.
Avis de : Anonyme le 15/06/20184.16667/5 –
Bel établissement, belle chambre. Petit-déjeune : manque de choix par rapport au prix
Avis de : boureau p. le 15/06/20184.71429/5 –
Nous avons passer un très bon séjour calme reposant avec une équipe très pro si nous revenons sur trou ville l hôtel sera le mémé.Merci a vous MR Boureau patrick.
Avis de : ribouleau f. le 14/06/20184.5/5 –
super sauf que la piscine était en panne donc espace bien être aussi donc remise commerciale très contente de mon séjour a refaire
Avis de : Alardot le 12/06/20184.16667/5 –
Espace piscine et bien etre pas disponible!!!
Avis de : DUHAMEL le 12/06/20184.375/5 –
Trés bonne hôtel avec de belles prestations et un excellent emplacement .
Avis de : Anonyme le 11/06/20184.57143/5 –
Très bien, service de qualité A partager
Avis de : MAURE MARIA L. le 11/06/20184.71429/5 –
Comme à chaque fois, nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est toujours agréable et très disponible.
Avis de : Michael C. le 11/06/20184.8/5 –
Une des plus mauvaises expériences dans notre vie. Des résidents en dessous de notre chambre No. 205 ont fait un bruit considérable sur leur balcon. La prémière nuit de minuit à 2.30 le matin et la deuxième nuit de 3.55 à 4.40 le matin après l’intervention du concièrge sur ma demande. Même en fermant notre porte donnant sur le balcon, un sommeil était impossible.
Avis de : Anonyme le 11/06/20183.83333/5 –
PAS DE REMARQUES SPECIAL EN TOTAL ! PEUT-ETRE UN AVIS : LE TAPIS PLEIN DANS UNE SALLE DU PETIT DEJEUNER N’EST PAS UNE BONNE IDEE ! DES PAVEES AURA UNE MEILLEURE CHOIX.
Avis de : Anonyme le 11/06/20184/5 –
Etablissement bien situé, au calme. Belle prestation.
Avis de : Schembri le 05/06/20183.83333/5 –
Hôtel très bien situé très propre je reviendrai sûrement
Avis de : Lucie R. le 05/06/20185/5 –
Excellent séjour dans cet établissement nous y reviendrons avec grand plaisir, c’est une adresse que nous allons recommander.
Avis de : Anonyme le 04/06/20184.66667/5 –
Lieu agréable,belle vue sur la ville.chambre confortable,mais douche trop petite. Accueil chaleureux et souriant de la part de Claudie . Nos reviendrons. Bonne journée.
Avis de : Fontaine le 03/06/20184/5 –
Très bien . Dommage que la piscine soit fermée
Avis de : Anonyme le 01/06/20184.8/5 –
J’adore le balcon! La réception était superbe.
Avis de : Anonyme le 30/05/20184/5 –
Très agréable, piscine et terrasse très chouettes !
Avis de : Anonyme le 29/05/20184.42857/5 –
Excellent séjour avec piscine chambre très propre
Avis de : Hubaut le 29/05/20184.57143/5 –
Depuis des années nous descendons dans cet hôtel, toujours fabuleux à tous points de vue
Avis de : Anonyme le 29/05/20184.33333/5 –
Bel hôtel. Personnel agréable, discret et disponible.
Avis de : Anonyme le 27/05/20183.85714/5 –
Bon hôtel bonne localisation. Bon rapport qualité/prix. Literie trop ferme. Problème de bruit la nuit avec les portes qui claquent.
Avis de : Chamillard le 27/05/20184.28571/5 –
Très bon hôtel. Excellente literie. Salle de bain un peu à l étroit .
Avis de : Anonyme le 25/05/20183.83333/5 –
A recommander pour sa situation géographique…

Statistiques globales des portails externes

Basés sur : 2136 avis
Satisfaction globale : 4.24/5
Pourcentage : 84.71%
Portails : 1
Localisation
87.86%
4.39/5
Chambre
85.01%
4.25/5
Propreté
89.53%
4.48/5
Service
87.39%
4.37/5
Rapport qualité/prix
77.97%
3.9/5
Petit-déjeuner
82.73%
4.14/5
Espace bien-être
82.96%
4.15/5
Espace fitness/sport
78.24%
3.91/5

Note moyenne par portail

Customer Alliance

Nombre d'avis : 2136
Pourcentage : 84.71%
Note : 4.24/5

Fermer le menu