+33 2 31 98 35 00 12, Rue Sylvestre Lasserre - 14360 Trouville-sur-Mer |   |   Contact & Accès
  • fr
  • en
  • nl
  • it
  • es
  • pl
  • ru

AVIS CLIENTS

Avis de : Taiboubi le 17/09/20194/5 –
Nickel si je n’avais pas été réveillé très tôt dimanche matin par un groupe qui pensait qu’il été seul au monde et qui gueulé dans les couloirs !!!! Et comme j’avais la chance d’avoir une chambre face a l’ascencEur…
Avis de : Anonyme le 16/09/20195/5 –
Séjour dans le séjour agréable , hôtel bien situé au calme
Avis de : Anonyme le 16/09/20194.75/5 –
Agréable séjour dans un hôtel calme et confortable proche à pied de Deauville et des magasins.
Avis de : Pierre le 16/09/20195/5 –
Très bon séjour, nous avons été bien conseillés pour le choix d’un restaurant pour le dîner.
Avis de : Grillié j. le 16/09/20194.28571/5 –
Nous avons passé un excellent moment. Manque les chaussons pour aller au spa.
Avis de : Anonyme le 13/09/20194/5 –
tout s’est bien passé , belle chambre spacieuse et pas loin du centre de Trouville et de Deauville
Avis de : Anonyme le 12/09/20193.66667/5 –
MANQUE DE PERSONNEL ?CHAMBRE NON FAITE A 14H !!
Avis de : Anonyme le 11/09/20194.5/5 –
Parfait très bel hôtel personnel accueillant sympathique à l’écoute des clients
Avis de : Laurent le 10/09/20193.6/5 –
Belle hotel un peut bruillant dans les couloirs mais je recommande cette hotel
Avis de : Anonyme le 07/09/20194.66667/5 –
Bonne expérience Bien agréable À refaire
Avis de : Theo le 07/09/20195/5 –
Sympathique pour un petit weekend à deux
Avis de : Anonyme le 05/09/20195/5 –
Hôtel très bien placé, excellent accueil. Chambre confortable et au calme. Petit déjeuner copieux et varié. Belle piscine
Avis de : THOMAS le 02/09/20193.83333/5 –
Un séjour agréable même si nous n’avons pas pu profiter de l’espace bien être à cause de notre chien. Nous avons toutefois eu quelques désagréments au niveau de notre chambre : Nous l’avons signalé à deux reprises mais le nécessaire n’a pas été fait. Nous n’avions pas de lumière à part les lampes de chevet. La porte d’entrée était aussi très difficile à fermer et nous étions obligé de la claquer donc de faire du bruit. Quelques points à améliorer : Une bouilloire à disposition que nous étions obligé de mettre sur la moquette car le fil n’était pas assez long pour l’installer sur la table. Une baignoire glissante (envisager un tapis anti glissant) – réparer les butées des portes (mauvaise image pour un 4 étoiles)
Avis de : Anonyme le 02/09/20193.83333/5 –
très bon séjour bel hotel au calme trouville est une jolie ville mais tres chere beaucoup de restaurants avec des gens tres sympathiques
Avis de : De B. le 01/09/20194.6/5 –
Très bonne hotel bien situé mais les terrasses et balcon du 1 er étage sont a déconseiller
Avis de : SIGWARD C. le 31/08/20195/5 –
Excellente, nous avons passé 3 jours tranquilles.
Avis de : Mégret M. le 29/08/20194.57143/5 –
Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel, très bon accueil et excellent petit déjeuner
Avis de : Saarbach D. le 29/08/20193.625/5 –
Très bon établissement, personnel au top. Établissement vieillot, mériterait un lifting aux niveaux des couleurs… Surtout la salle des petits déjeuner… Pour correspondre à un 4 étoiles… Au goût du jour… Tel quel il ne vaut pas le tarif demandé… Heureusement ns avons de bonnes conditions en tant que client régulier.
Avis de : Anonyme le 28/08/20194.42857/5 –
l’hôtel du Vallon est un bel et confortable hôtel où nous reviendrons volontiers.Séjour très agréable et prestations à la hauteur d’un 4 étoiles!Seuls bémols:Pas de mini réfrigérateur dans la chambre,pas de sas intérieur pour couper quelques bruits de couloirs occasionnés par des personnes sans gêne!
Avis de : Anonyme le 26/08/20194.28571/5 –
Sejour tres agrable. Bon accueil et bonne organisation.
Avis de : Anonyme le 26/08/20194/5 –
Bon établissement, bien situé, personnel efficace et très agréable, hygiène impeccable dans les espaces fitness et bien être ainsi que dans les parties communes. À recommander.
Avis de : Anonyme le 23/08/20192.85714/5 –
Moyen dans l’ensemble. Dans cette gamme de tarif, je suis beaucoup plus exigent. J’ai déjà fréquenté d’autre hôtels Best Western ou nous étions nettement plus satisfait.
Avis de : Deschaume le 22/08/20194.625/5 –
Personnel qui se plie en 4 pour ses clients
Avis de : Anonyme le 22/08/20194.42857/5 –
très bien, agréable , beaucoup d’espace et de lumière
Avis de : Anonyme le 19/08/20194.57143/5 –
très bonne expérience, et cadre de l’hôtel agréable, un plus : le parking !
Avis de : FRANCK le 19/08/20194.57143/5 –
Séjour parfait (hormis le bruit lié à la desserte au petit déjeuner). Nous reviendrons pour notre prochain séjour à Trouville/Deauville) et recommanderons votre hotel.
Avis de : Anonyme le 19/08/20194.85714/5 –
très agréable et reposant personnel très gentil
Avis de : Marcel le 19/08/20194.28571/5 –
Globalement c’est un bon hotel que je recommande volontiers à mes amis malgré le manqué de climatisation et de frigo dans la chambre
Avis de : ABRASSART le 18/08/20195/5 –
Nous avons été agréablement surpris. Tout est conçu pour rendre les séjours agréables. Le personnel est attentionné et charmant.
Avis de : Les G. le 17/08/20194.75/5 –
Nous sortons d’un séjour de 6 nuits très agréable. Un excellent rapport qualité prix, accueil et services et aménagements impeccables. C’est notre second séjour dans cet hôtel, ce ne sera pas le dernier à coup sûr.
Avis de : deswaef le 17/08/20194.6/5 –
belle piscine, chambre propre, pas de bruit de voisins ou de gens dans les couloirs. petit-déjeuner parfait..
Avis de : De M. le 16/08/20194.33333/5 –
Hotel certainement a recommandé Excellent petit déjeuner
Avis de : Lafleur le 16/08/20194.28571/5 –
Séjour très agréable, service impeccable
Avis de : Anonyme le 16/08/20194.6/5 –
Bon rapport qualité / prix et bien situé
Avis de : Coupry le 15/08/20194.42857/5 –
Très bon séjour à deux remarques près : la présence très bruyante du presse agrume qui gâche le plaisir du petit déjeuner et l’absence de service au bar en journée.
Avis de : FUCHS le 15/08/20193.42857/5 –
Satisfait dans l’ensemble, mais avec de gros points d’améliorations.
Avis de : Anonyme le 13/08/20195/5 –
Personnel accueillant, très bon emplacement et très belles prestations
Avis de : Anonyme le 11/08/20194/5 –
C’ est Un hôtel très bien situé, pratique de visiter Deauville et Trouville-sur-Mer à pied. La chambre que nous avons est bien grande et confortable, mais il n’a pas de climatisation pour un 4 étoiles, c’est surprenant. Surtout pour l’été, si on veut bien dormir, on ouvre la fenêtre, mais il fait quand même chaud, d’ailleurs, les cris de mouettes sont assez bruyants pour passer une nuit tranquille.
Avis de : Le F. le 11/08/20194/5 –
Séjour agréable avec mon fils de 4 ans. Salle de jeux et piscine appréciées Personnel sympathique Endroit agréable Nous reviendrons!
Avis de : Anonyme le 11/08/20194.66667/5 –
Tout etait correct. Personnel avenant. Rapport qualite prix tres bon
Avis de : Jacques le 08/08/20195/5 –
Sans hésiter adresse dans mon répertoire à garder précieusement
Avis de : ONGOUELET le 06/08/20194.57143/5 –
TRÈS BONNE,L’ACCUEIL A ÉTÉ PARFAITE,L’HÔTEL EST TRÈS PROPRE DANS UN COIN AGRÉABLE A VIVRE,PISCINE UN PEU TROP CHAUFFE MAIS PARFAIT.JE CONSEILLE VIVEMENT
Avis de : Anonyme le 06/08/20194/5 –
Très bon séjour Le personnel est très accueillant. L’espace aquatique est bien adapté pour les enfants et l’eau de la piscine est bien chauffée
Avis de : Lecomte D. le 06/08/20194.5/5 –
Hôtel très agréable au calme très propre avec un personnel accueillant et très serviable. Petit déjeuner buffet très complet. Engagé dans une démarche éco responsable .
Avis de : Anonyme le 02/08/20194/5 –
Très bel hôtel style normand bien situé parking gratuit
Avis de : PAULET le 31/07/20194.4/5 –
TRES BIEN COMME D’HABITUDE ET PROCHE DU CENTRE VILLE / DANS L’AVENIR PREVOIR CLIMATISATION
Avis de : Anonyme le 30/07/20193.66667/5 –
Déjà venu dans cet hôtel, nous y reviendrons surement
Avis de : Anonyme le 29/07/20194.83333/5 –
Situation intéressante. Chambre spacieuse ouverte sur une terrasse très agréable. Hôtel calme, mais le couloir reste sonore le soir. La porte ne filtre pas. Un sas ?
Avis de : GAILLET E. le 27/07/20195/5 –
Magnifique séjour dans cet établissement de charme où l’on se sent chez soi grâce à un acceuil convivial et personnalisé. Les prestations sont de très grandes qualité. Il ne manque plus que la climatisation et tout sera parfait ! Nous reviendrons !!
Avis de : Anonyme le 22/07/20195/5 –
Tout c’est très bien passé. Le service et la chambre étaient impeccable pour un séjour parfait.

Statistiques globales des portails externes

Basés sur : 2491 avis
Satisfaction globale : 4.25/5
Pourcentage : 84.95%
Portails : 1
Localisation
88.03%
4.4/5
Chambre
85.14%
4.26/5
Propreté
89.76%
4.49/5
Service
87.45%
4.37/5
Rapport qualité/prix
78.36%
3.92/5
Petit-déjeuner
82.86%
4.14/5
Espace bien-être
83.42%
4.17/5
Espace fitness/sport
79.11%
3.96/5

Note moyenne par portail

Customer Alliance

Nombre d'avis : 2491
Pourcentage : 84.95%
Note : 4.25/5

Fermer le menu